НЕ ТРОЖЬ НАШИХ ПОПОВ!

НЕ ТРОЖЬ НАШИХ ПОПОВ!

В последнее время либеральная общественность развернула кампанию бешеной травли русской православной церкви. Цепляются ко всему – и часы у патриарха больно дорогие, и монахи ведут себя недолжным образом, и многое другое в том же духе. Основное направление атаки связано с реакцией РПЦ на бесовские пляски безумных малолеток перед алтарем храма Христа Спасителя в Москве.

Святейший преисполнился праведного гнева из-за этого кощунства, и мы с ним солидарны. Нельзя оскорблять чувства верующих, даже если их не разделяешь. Это преступление, и оно должно быть наказано. Лицемерные стенания либералов насчет того, что по-христиански нужно бы простить блудниц, ибо не ведают, что творят, мы готовы принять, но с оговоркой – сначала выпороть, а затем уже простить. Так будет действительно по-христиански.

В других религиях иные подходы. Нет сомнений, что, учуди «продвинутые» девицы свой «перформанс» в синагоге, уже сидели бы они под замком в ожидании серьезного срока за антисемитизм и разжигание. А из мечети вообще вряд ли унесли бы ноги, поскольку Коран однозначно требует от мусульман карать богохульство побиванием камнями. Православие милосерднее – выпороть и простить, всего-то. Но выпороть обязательно, чтобы другим неповадно было.

С этим все понятно. Понятна и истерика либералов. Русская церковь с ее традиционными моральными устоями мешает им развращать народ, превращать людей в скотов, вот либералы и беснуются. Здесь мы, естественно, на стороне церкви, и если, не дай Бог, дело обернется серьезно, по-большевистски, мы защитим священство от либеральных тварей.

Непонятно другое. А чего, собственно, Святейший ожидал? На что надеялся, благословляя высшее руководство Российской Федерации, которое главной своей задачей открыто объявляет «возвращение России в цивилизованное сообщество» (Путин) и превращение ее в «нормальную европейскую страну» (Медведев)? 

Разве патриарху не известно, что богохульство является одной из идейных основ современной западной цивилизации? И что выходки наподобие той, которую безмозглые девицы совершили в главном московском храме, давно стали в европейских государствах нормой? В либеральной Европе норма – это то, что идет от дьявола (ложь, клевета, богоборчество, содомия и прочие извращения), а то, что от Бога, для либеральных европейцев уже ненормально, архаично и реакционно. С Божественным либералы борются всеми средствами, в том числе и такими, как намедни в храме Христа Спасителя.

Наверняка Святейший в курсе. Но коли так, то чего он возмущается? Наоборот, патриарх радоваться должен, ибо выходка дурных малолеток свидетельствует о приобщении России к реалиям «цивилизованного сообщества» и к стандартам «европейской страны», то есть об успешности того политического курса, который Святейший периодически поддерживает, благословляя правящий тандем.

Уровень «цивилизованности» государства в современном западном понимании прямо пропорционален градусу богомерзкости царящих в нем нравов. Все это видят, и РПЦ не может быть незрячим исключением. Но вместо того, чтобы решительно возвысить голос в защиту православия и русского народа от либеральной чумы, патриархия потакает правителям, которые насаждают в нашей стране откровенный сатанизм.
В таких делах нужна последовательность. Вот афонские монахи со своей греческой горы за тридевять земель разглядели, что власть в России творит богопротивные дела. Разглядели и предали Путина анафеме. Это понятно и уважаемо.

А когда глава РПЦ, закрывая глаза на то, что происходит у него под носом, сливается в умилительном симбиозе с очевидно богопротивной светской властью, мы этого не понимаем. Мы и многие-многие другие люди в России, причем не только русские и не только православные.

Остается надеяться, что инцидент в московском храме и спровоцированная им либеральная атака на церковь заставят патриархию трезвее взглянуть на происходящее и, наконец, определиться, на чьей она стороне в обостряющемся цивилизационном противостоянии русской нации с либеральным Западом и его агентами влияния в российском руководстве.

С кем вы, отцы церкви? С Богом и народом-богоносцем или со слугами антихриста, засевшими в Кремле и целенаправленно плодящими общечеловеков по образу и подобию Сатаны - существ без пола, возраста, национальности, без Бога в душе, а то и вообще без души? Народ хочет услышать ответ.

Юлить и отмалчиваться больше нельзя. Ватикан доюлился до того, что растерял свою паству в Европе и встал перед выбором: куда переезжать из Рима, в дебри черной Африки или в джунгли Латинской Америки. Туда либералы еще не добрались, но обязательно со временем доберутся, если не дать им отпор – именно сейчас и именно в России.

Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Публикации