ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНА!!!

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНА!!!

Зачем разбойник, ограбив свою жертву, убивает ее (а бывает, что и расчленяет тело, чтобы затруднить опознание)? Затем, чтобы некому было потом указать на него пальцем и потребовать возмездия.
 
В последние годы складывается все более отчетливое впечатление, что именно такой логикой руководствуется правящая сейчас Россией либеральная «элита». Замысел заключается в том, чтобы ограбить страну до нитки и затем разрушить ее, отдав по кускам под иностранное управление: Дальний Восток – китайцам, Сибирь – американцам, европейскую часть – естественно, европейцам. Возможны и другие варианты расчленения Российской Федерации. Но конкретные варианты не суть важны, важно намерение стереть ограбленную Россию с политической карты мира и таким образом ликвидировать субъект, который может предъявить счет за совершенные против него преступления.

Сами грабители уже сейчас норовят, от греха подальше, укрыться с добычей в Лон-Доне - мировой «малине» для преступников всех мастей, откуда «выдачи нет», как раньше не было выдачи беглых с российского Дона. Будущие беглецы заблаговременно обустраивают там свои жилища, перевозят туда семьи и награбленное добро, скупают местные газеты и спортивные клубы, чтобы благопристойнее выглядеть в глазах аборигенов.

Однако полной уверенности в аборигенах у беглых российских разбойников нет. Действительно, тамошние «джентельмены» - давние укрыватели жуликов и скупщики краденого. Проще говоря, барыги. А какое может быть доверие к барыгам? Никакого. Когда припекло с большевистской революцией, англичане отказали в прибежище даже Николаю II с его царской семьей. А ведь те были кровными родственниками королевского дома Великобритании, не чета безродным мошенникам, которые прячутся в Лон-Доне сейчас.

К тому же «джентельмены» сто лет назад были «поджентельменестее» нынешних. Во всяком случае, тогда они не возводили педерастов в рыцарское достоинство, не венчали их в церквах и не отдавали детей на воспитание в такие «семьи». В Бога верили, и то бросили российского помазанника Божьего на растерзание богопротивной «ленинской гвардии». А чего сейчас можно ждать от либеральных барыг- педерастов из правительства ее Величества? Да чего угодно! Как они в случае чего обойдутся с беглыми российскими мошенниками, никто сказать не может. Пока с Лон-Дона выдачи нет, а что будет завтра? То-то и оно…

Так что нет у российской «элиты» уверенности в своей будущей судьбе. Если даже ради спасения царя Николая англичане не захотели ссориться с новой советской Россией, то нелепо надеяться, что Лон-Дон станет портить отношения с новой постдемократической Россией из-за каких-то Абрамовичей с Березовскими. Поэтому у тех может быть только одна гарантия личной безопасности и сохранности награбленного – уничтожение России как таковой. Если жертву убить и для верности расчленить, спросить с преступника будет некому.

Тем более, что в данном случае свидетели злодеяния одновременно станут его соучастниками. Злобные тетки Тэтчер, Олбрайт и Кондолиза Райс открыто говорят, что Россия слишком богата ресурсами, чтобы принадлежать одним русским, и что русские слишком расплодились – достаточно оставить в живых миллионов пятнадцать, не больше. Как говорится, что у действующего министра на уме, то у отставной начальницы на языке…

Запад спит и видит, как бы осуществить, наконец, свою вековую мечту и уничтожить главного своего цивилизационного конкурента Россию, заодно поживившись ее несметными богатствами. У поляков с лжедмитриями не получилось, у Наполеона и Гитлера тоже не получилось. У предателей Горбачева с Ельциным получилось не до конца – отпали только «национальные окраины». Теперь настал черед попытать счастье нынешней правящей «элите» путинского розлива.

Трудно как-то иначе истолковать безумную социальную политику правительства, искусственно поддерживающего полунищенский уровень жизни населения и поощряющего безудержное обогащение чиновников-олигархов методами казнокрадства и взяточничества. Разрыв в доходах между кучкой самых богатых и абсолютным большинством самых бедных, по некоторым оценкам уже сорокакратный, неизбежно ведет к социальному взрыву. «Хозяева России» не могут этого не знать, но все равно гнут свое, левой рукой слегка увеличивая зарплаты и пенсии, а правой отбирая у людей не только эти надбавки, но намного больше методом повышения тарифов и цен на самое необходимое. Конечно, свою роль играет патологическая алчность правящего класса, но несомненна и политическая подоплека – правительство сознательно провоцирует социальные катаклизмы.

Зачем оно это делает, если не для того, чтобы в ситуации всеобщего хаоса «расфасовать» страну на несколько частей и «сдать» ее в таком виде под иностранное управление?

Это предположение подкрепляется откровенно провокационной национальной политикой, которая основывается на ленинской еще патологической русофобии. Всячески унижая и угнетая государствообразующий русский народ («национальный лидер» заявляет, что такового вообще не существует на свете и что «если поскребешь русского, увидишь татарина»), правительство одновременно поощряет антирусские действия национальных меньшинств. Межнациональная напряженность, генерируемая таким поведением государственного руководства, накладывается на социальную напряженность и входит с ней в резонанс, губительный для российской государственности. Власти не могут этого не понимать, но, тем не менее, упорно толкают страну в пропасть национальной катастрофы.

Ради чего? С какой целью, если не с целью разрушить Российскую Федерацию так же, как через десятки кровавых межнациональных конфликтов, спровоцированных Москвой, был разрушен СССР?
Одновременно правящая «элита» всячески мешает развитию естественного (и сейчас единственного) центростремительного фактора в лице национально-патриотического движения в России. Очевидно, что национальный (в первую очередь русский) патриотизм в современных условиях является единственной силой, способной идейно и организационно противостоять центробежным тенденциям, которые власть поощряет и стимулирует.

Из семи официальных политических партий, допущенных правящей бюрократией до участия в выборах, ни одна не выражает национально-патриотических устремлений. Три партии придерживаются левой ориентации, четыре – либеральной. Иначе говоря, все семь являются интернационалистскими или космополитическими - это одно и то же в том смысле, что интересы русского народа и других народов страны им безразличны. Две последние партии, грешившие национальным патриотизмом (хотя и очень непоследовательно, сбиваясь то на православный фундаментализм, то на показную ксенофобию), а именно «Родина» и «Народный союз», были по указке сверху разрушены изнутри их вождями – профессиональными провокаторами. Попытки формирования новых национально-патриотических партий блокируются чиновниками на стадии государственной регистрации, причем без оглядки на Закон, цинично и даже глумливо.

Зачем это делать? Зачем мешать усилению политического течения, консолидирующего российскую государственность, если не иметь в виду противоположное, а именно ее разрушение?
Словом, верить в измену в Кремле не хочется, больно уж это противно. Но, с другой стороны, нынешние «бояре» слишком лживы и вороваты, чтобы доверять их голословным добрым по отношению к Отечеству намерениям. Да и ответы на поставленные выше вопросы настолько очевидны, что никакая пропаганда не сможет убедить людей в обратном.
Что же делать? Выход только один – каждый на своем месте и в меру своих талантов и возможностей должен бороться за спасение России и выживание своего народа.

Прежде всего, нужно самим понимать и другим разъяснять, что происходит за дымовой завесой «суверенной демократии» и славословий в адрес нынешних «отцов народа». Там зреет государственная измена, и вещи нужно называть их подлинными именами.

Во-вторых, понимание должно перерастать в практические действия, нацеленные на искоренение измены и на сбережение Отечества. Каждый человек, опять-таки на своем месте и в меру своих возможностей, должен предпринимать все ему доступное ради укрепления российской государственности и блокирования происков ее врагов, кто бы они ни были.
У каждого – свое. У журналиста – газета, у священника – паства, у офицера – солдаты, у молодежного лидера – его группа, у общественного деятеля – общественная организация, у политика – партия, пусть даже не зарегистрированная. В совокупности это великая сила, способная сорвать любой заговор. Однако сейчас эта сила раздроблена и разобщена, что затрудняет согласованные совместные действия.

Поэтому, в-третьих, важнейшими сейчас задачами являются консолидация и координация в рамках национально-патриотического движения. Речь не идет о формальном объединении национально-патриотических сил в нечто организационно целое. Это ненужно и даже вредно. Но знать друг друга, поддерживать связь и по мере необходимости действовать согласованно – нужно и полезно.

Именно такой координирующей деятельностью среди общественных организаций занимается ПЗРК «РУСЬ» со своей специфической позиции политической партии, претендующей на полноправное участие в демократическом парламентском процессе. И плоды этой деятельности уже дают о себе знать, несмотря на ожесточенное сопротивление окопавшихся во власти врагов России.

Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Публикации

ЗА ЧТО СУДЯТ МЕЛИХОВА?

06 Июнь 2017

ЗА ЧТО СУДЯТ МЕЛИХОВА?

"Витязи Национального Движения"
Все публикации